Todos sabemos lo difícil que es a veces ponerse a pensar en un menú sano, fácil, rápido y económico y ello nos lleva en infinidad de ocasiones a comer peor de lo que deberíamos. Pero debemos ser conscientes de que tenemos a nuestra disposición una amplia variedad de frutas y verduras, llenas de beneficios para nuestro organismo, fáciles de preparar y sobre todo, a nuestro alcance. Pero para optimizar la búsqueda de las frutas y verduras más adecuadas, os recomendamos que os centréis siempre en el consumo de los productos de temporada, ya que su calidad es superior y su precio más bajo.
Por ello, os dejamos aquí una lista de las verduras de temporada para esta época del año:
- Acelga.
- Apio.
- Ajo.
- Alcachofa.
- Berenjena.
- Brócoli.
- Calabaza.
- Cardo.
- Col lombarda.
- Coliflor.
- Endibia.
- Escarola.
- Calabacín.
- Espinaca.
- Guisante.
- Judía verde.
- Lechuga.
- Nabo.
- Pimiento.
- Puerro.
- Rábano.
- Remolacha.
- Repollo.
- Tomate.
- Zanahoria.
Como veis la variedad de verduras en esta época del año es muy amplia. Por esto os animamos a que la aprovechéis ¡y os aventuréis en el mundo de la cocina!
Ningún comentario:
Publicar un comentario